Home
Wie wir arbeiten
Unsere Produkte
Impressum/Kontakt
   
 


                                             ...kommen Sie doch mal zum Probieren vorbei

Wald-Himbeergeist
Wald-Brombeergeist
Schlehengeist
Williams-Christ-Birne
Kirschwasser
Sauerkirschwasser
Aprikosenbrand
Zwetschgenwasser
Mirabellenbrand
Apfelbrand
Apfelbrand - Faß gereift -
Schwarz-Riesling Tresterbrand                
Kräuterbitter
Wildfruchtlikör
Sabine am Brennapparat 



Flaschen   Die Lagerung der Flaschen sollte stehend erfolgen, da der Alkohol den Korken angreift und unliebsame Geschmacksveränderungen auftreten können. In angebrochenen Flaschen verlieren die Brände je nach Art schneller oder langsamer an Aroma und Alkoholgehalt.

Noch verschlossene Flaschen können Sie bis zu 8 Jahre bei einer Temperatur von 15 Grad lagern.

Die Edelbrände sollten bei einer Temperatur von 12° – 18° Celsius getrunken werden.